Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Они убили нашего посла

Если уж убийства послов начались, в прямом эфире, то дело очень серьезно. Даже в 1941 году как-то обошлось без убийства послов. Должность дипломата в РФ перестала быть синекурой. А скоро вообще любая ассоциация с РФ будет исключать саму возможность синекуры. И все «яхты Абрамовича» пустят ко дну, и все зарубежные особняки забросают «коктейлями Молотова», и всех детей в зарубежных элитных школах начнут избивать и доводить до самоубийства. И тогда все в равной степени станут патриотами России.

Кстати, это тот случай, когда нет никакой разницы, кто человек по национальности – новиоп или русский. «Целили в посла – попали в Россию». Андрей Геннадьевич Карлов – герой, погибший «при исполнении».
Tags: некролог
Subscribe

  • Конец Матриархата

    Если принять знаменитую гипотезу Галковского о том, что последнее столетие Россия управляется из Лондона, то уже не кажется простым совпадением, что…

  • Просвирнин ушел в Валгаллу

    На днях был весьма цинично убит знаковый русский журналист – Егор Просвирнин. Если покойный Крылов символизировал собой страдательный образ русского…

  • Писатель Щеглов и история Левши

    Сообщают, что умер писатель-фантаст и социальный мыслитель Сергей Щеглов (1965-2021). Помимо прочих заслуг, он был еще и ярким представителем…

Comments for this post were disabled by the author