Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Они убили нашего посла

Если уж убийства послов начались, в прямом эфире, то дело очень серьезно. Даже в 1941 году как-то обошлось без убийства послов. Должность дипломата в РФ перестала быть синекурой. А скоро вообще любая ассоциация с РФ будет исключать саму возможность синекуры. И все «яхты Абрамовича» пустят ко дну, и все зарубежные особняки забросают «коктейлями Молотова», и всех детей в зарубежных элитных школах начнут избивать и доводить до самоубийства. И тогда все в равной степени станут патриотами России.

Кстати, это тот случай, когда нет никакой разницы, кто человек по национальности – новиоп или русский. «Целили в посла – попали в Россию». Андрей Геннадьевич Карлов – герой, погибший «при исполнении».
Tags: некролог
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

Comments for this post were disabled by the author