Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Партия Маленького Принца

Наконец-то появился признак, позволяющий достоверно опознать членов «Внутренней Партии» в руководстве России. Эксперты обнаружили, что Путин и Володин носят часы одинаковой марки: швейцарский бренд IWC, особая штурманская модель «Le Petit Prince», у которой на обороте – изображения Маленького Принца и Лиса из произведения Экзюпери. Лис, понятное дело, намекает на «Хитрый План», а Маленький Принц, очевидно, на идею возрождения монархии в России. И можно быть уверенным, что Путин уйдет от штурвала еще не скоро, потому что «Мы в ответе за тех, кого приручили».
Tags: конспирология, юмор
Subscribe

  • Санкция на убийство «на деревню дедушке»

    Неосторожная фраза Байдена про «Путина киллера» стала предметом бурного обсуждения во френдленте. Уважаемый practic9 сделал вывод, что это «черная…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Где ветераны Навального?

    «Процесс ветерана», похоже, откроет новое направление бизнеса. Теперь любую мошенническую схему можно прикрыть ветеранами, а при обвинении в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments