Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Дело за драконами

«Старик Козлодоев» завидует, что Поклонская может поставить на уши всю страну, а у него на это уже стояка не хватает. Лимонов в более молодые годы был политиком-провокатором (в хорошем смысле) и абсолютным противником существующего режима. Казалось бы, ему как раз провокативный стиль Поклонской и должен в ней нравиться больше всего (поскольку политическая ориентация у них прямо противоположная). А он несет какую-то брежневскую чушь в стиле «не раскачивайте лодку», переживает о репутации «Единой России». Буквально, донос строчит: «Поклонская - экстремист, и своим упорством провоцирует гражданскую войну в России. Красивая и упёртая,- она вредна государству и нам с вами». Когда это он успел стать охранителем?

На мой вкус, Поклонская прекрасна, даже когда ошибается. Упертость Поклонской – это безусловно положительное лидерское качество, особенно на фоне господствующей политической размазни. Наблюдаемое отторжение Поклонской российским истеблишментом и политическим классом – это ей в плюс, а не в минус. Это наша надежда на то, что все изменится резко и сразу. Поклонская – это наша Дейнерис Таргариен, только без драконов. Пока без драконов.

P.S. Тут мне возражают, что "дура во власти" - это плохо, "а Варисов с Тирионами при ней не видать". Думаю, что за этим дело не станет: кастратов и карликов у нас в политике предостаточно.
Tags: полемика, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →