?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Next Entry
Все в очередь за «геями на передержке»
гоню телегу
kornev
Многие сегодня умиляются агитационному ролику в пользу выборов, в котором намекают, что гарантированно побеждающий Владимир Владимирович Путин, в отместку за низкую явку, подпишет закон о «геях на передержке», начнет призывать в армию стариков и т.п. Мало того, что это шантаж избирателей и клевета на Национального Лидера, авторы еще и показали свое незнание психологии и реальной жизни современных россиян, - пугают тем, что не страшно. Если, к примеру, содержание «геев на передержке» будет связано с пособием от государства, или если их можно будет использовать по хозяйству, то за ними выстроится целая очередь. Особенно ближе к майским праздникам, когда у большинства российских семей возникает потребность копать огород. Есть масса одиноких женщин, которым некому гвоздь в стену забить, есть масса стариков, кукующих в обезлюдевших деревнях, - для миллионов людей хоть какой-то мужик в семье, тем более непьющий и культурный гей, – это большое подспорье. И даже в полных семьях часто мужчина отсутствует неделями и месяцами, работая в другом регионе, или дальнобойщиком, или вахтовым методом. Почему бы не оставить жену с геем – и помощь будет по хозяйству, и никаких сексуальных домогательств с его стороны. Так что после принятия такого закона всех имеющихся в наличии геев разберут по рукам, и потом не сыщешь. Правда, есть риск, что бомжи и безработные начнут в геи записываться, чтобы попасть на передежку в хорошую семью. Так что ведомству потребуется серьезная экспертная поддержка. А если закон будет распространяться еще и на лесбиянок, то начнется аншлаг и ажиотаж у всей мужской части населения. Словом, закон годный, хороший, россиянами будет одобрен. Предлагаю всем не идти на выборы и требовать закон о «геях на передержке». А если не примут – засудить авторов ролика за обман населения.

А кстати да,интересный ход!

Бойтесь своих желаний

Году в 2007, листал старую подшивку украинского журнала "Перец". Был такой аналог "Фитиля". Что поразительно, все что "спражни громадяне" высмеивали на "загнивающем Западе" - то они собственно и получили (и не только они).
Авторы ролика, чего бы они не хотели добиться, в общих чертах (и с долей иронии) обрисовали будущее. Художник - всегда продукт своего времени. Ждем-с...

P.S. Дождались. Про службу до 60 лет - см. проект "Закона о мобилизационном резерве". Осталось остального дождаться.

Re: Бойтесь своих желаний

Только вот принятие дебильных законов у нас никак не связано с поведением избирателя на выборах.

Сергей, это вообще о чем сейчас было? Я телевизор не смотрю, что означают эти слова - "геи на передержке"?
Тэг юмор вижу.

Это не телевизор, а "вирусный" ролик в инете:

https://www.youtube.com/watch?v=gfp8wM1s3pc

Да, видимо, стоит добавить ссылку и в сам постинг.

Edited at 2018-02-21 09:05 am (UTC)

>непьющий и культурный гей

Нет ли здесь пропаганды... ))
Ну а так-то кто спорит, что личный раб - штука хорошая, полезная в хозяйстве, это в некоторых регионах у кого хочешь спроси.

Я то тут при чем: в ролике именно такой показан ) Еще и симпатичный, молодой, привлекательный в женских глазах, - уж об этом я умолчал.

Edited at 2018-02-21 09:19 am (UTC)

Избиратель может ходить, может не ходить. Но авторы обрисовали будущее, и от него убежать не получится. Чем нас "пугают":
1 созданием территориального ополчения;
2 гиперинфляциенй;
3 идеологизацией школьного образования;
4 толерантностью к меньшинствам;
5 диким ценником на ЖКХ;
Пункт 3 уже выполнен, 1 - декларируется, 4 - подтверждается соц. опросами (бытовая гомофобия незначительна, в отличие от декларируемой), 2,5 - думаю, на подходе.
Так что надо готовиться, хотя бы морально.

Прекрасно!!!!

Вы сделали мой день. Спасибо за подарок к дню рождения!

Re: Прекрасно!!!!

Поздравляю, Леонид! Здоровья и долгих лет!

Интересно, а лесбиянку на передержку можно будет брать? Типа Брызгаловой...


МОЖНО. НО ТОЛЬКО МАШУ ГЕССЕН.

Да уж! Это даже не дно, а какая-то бездонная чёрная дыра, но снизу всё равно непрерывно стучат.

Что интересно, парень гей в ролике - молод, красив, опрятен и вежлив, когда как мужик натурал - толст, стар, лыс и хамлив. Нет ли тут пропаганды гомосексуализма?

Да и гей ли он?

зачотный троллинг.... Умный человек умеет ненавязчиво оказать поддержку.....

Этих авторов, говорят, ещё найти надо. Говорят, шифруются.

Если честно, я не совсем понял, с чего гей на передержке будет копать вам картошку? Где это будет прописано? С чего вы взяли, что молодые, красивые, ухоженные и культурные геи поедут в глухомани и колхозы старикам помогать? Принудительно по закону? С чего вы вообще взяли, что геи работящие?

Кстати да. Передержка это не картошку копать, а совсем наоборот. А авторы ролика под статью чисто конкретно попадают, та самая 282 п.1

UPD
Вообще-то п.2 ... с использованием своего служебного положения
и организованной группой

Edited at 2018-02-21 12:51 pm (UTC)

Кто много тут умничает, получит вместо гея обыкновенного пидараса.

Все так и так в резиденты его получат.

Вообще-то, ролик очень милый и забавный.
Он вовсе не о выборах, на мой взгляд. Он о том, что было бы не плохо отнестись с юмором к тому, к чему мы обычно относимся со зверской, нехорошей серьёзностью.
Был некогда проект передачи под названием "Да, господин президент" (скетчи про Путина). Так не пустили в эфир - мол, либерасты не поймут. А юмор там был очень добрый, и народ бы эту передачу воспринял на ура.
Примерно так и здесь. Всём всё понятно, большинство народа положением дел довольно. Можно и пошутить.
Улыбайтесь, господа.

Лично мне ни гей, ни тем более лесбиянка, в хозяйстве не требуются. Мы сами с усами.

А вот за бывшую жену В.В.Путина, которая, как вы помните, будучи замужем за этим прекрасным человеком, была вынуждена всю жизнь таскать по лестницам тяжёлые сумки со жратвой на себе, я не поручусь. В том смысле, что, весьма вероятно, она предпочтёт этот закон В.В.Путину в любой из его ипостасей.