Top.Mail.Ru
? ?

культурогония и культургия

Previous Entry Share Flag Next Entry
О пенсиях с неожиданной стороны
гоню телегу
kornev
sssshhssss пишет о повышении пенсионного возраста:

«Это братская помощь украине. Там пенсии уже порезали. Теперь МВФ требует поднять пенсионный возраст до 65 для мужчин и до 63 для женщин. Какое совпадение! А то глядишь, ещё кто-то на украине захочет сбежать в РФ вместе с территорией. Почему-то никто об этом не написал. Хотя вроде очевидно. Странно».


К этому можно добавить: «А сэкономленные деньги пойдут в помощь Украине».



  • 1
А вот это аргумент. Хоть я и положительно отношусь в принципе к поднятию пенсионного возраста, считаю необходимым отложить это печальное, но необходимое мероприятие вплоть до возвращения русских Черниговщины, Харьковщины, Одессы и так далее.

Просто у Российских и Украинских властей похожее мировоззрение, и они одинаково видят проблему. Разный уровень интеллекта, культуры, опыта, самоуважения, разные моральные качества, но мировоззрение очень похожее.

Edited at 2018-07-10 10:42 am (UTC)

Это мировоззрение называется МВФ.


с 4.40 - доказательства так сказать.

>> Разный уровень интеллекта, культуры, опыта, самоуважения, разные моральные качества, но мировоззрение очень похожее.

И в чем конкретно проявляетя эта разница? Чем древне-российский чиновник родом и образованием с УССР отличается от древне-украинского чиновника родом и образованием из Сибири? :))

Edited at 2018-07-10 02:13 pm (UTC)

Хм, по вашему Российское руководство ведет себя так же, как украинское? Не буду с этим спорить.

Важно не то, что два руководства ведут себя так же. Важно то, что они работают на общий результат: вроде и роли разные, а в общей задаче подыгрывают друг другу как могут.

Укра-РФ-Казахстан по-прежнему колонии под единым управлением. У них в одно время (с разницей меньше года) обваливаются валюты, меняется пенсионный возраст, меняется курс пропаганды, вводятся всякие другие гадости.

РСФСР - по-прежнему тягловая лошадь в этой метаструктуре.

Я смотрю, "подпольный обком действует"... (судя по коментам)
Эх, Дмитрий Евгеньич нас бросил...

Да он живее всех живых.

  • 1