Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Байдена отравят «новичком», уже на днях?

Если бы кто-то ставил своей целью максимально дестабилизировать ситуацию в США, то ему следовало бы прямо сейчас, в период неопределенности, отравить Байдена «новичком». В мировых СМИ это будет однозначно истолковано как «услуга, которую Путин оказал другу Дональду». Вся прогрессивная Америка воспримет это как casus belli, требуя от властей такой же реакции, которая последовала за 9-1-1, за Перл-Харбором, за телеграммой Циммермана, за подрывом броненосца «Мэн», и которая чудом не последовала за убийством Кеннеди. После чего Трамп, дабы обелить себя, начнет ядерную бомбардировку России. Либо это сделают другие люди, которые свергнут Трампа как очевидного «предателя» и «иностранного агента». Тем самым европейские манипуляторы смогут обойти известную «проблему неотвратимого возмездия», о которой я писал ранее.

Такая развязка истории задним числом придаст осмысленность нелепому британскому сериалу про «новичок». Станет понятно, наконец, зачем британцам все это было нужно, и почему под раздачу попал Навальный. Через Навального осуществляется сюжетная связь между «новичком» и Байденом. Как известно, Байден обвинил Трампа в отсутствии давления на Россию в связи с отравлением Навального, а Навальный, в качестве ответной любезности, поспешил поздравить Байдена с победой на выборах. И то, и другое, – дополнительные мотивы для Злобного и Безумного Тирана (которого за жестокость прозвали «Владимировичем»), чтобы отравить американского старичка, и именно «новичком», ибо «месть должна быть показательной». Неплохой сюжет для Конца Истории. Все это выглядит кинематографично, а значит, убедительно для публики. Если бы у меня был личный бункер на случай ядерной войны, я бы закрылся в нем прямо сейчас.

И с Байденом тоже становится все ясно: а именно, зачем его вытащили из нафталина и не поставили кого-то помоложе. Более молодого было жалко приносить в жертву («а дедушка старый, ему все равно»). К тому же, старика проще умертвить (любыми способами), а «компоненты новичка», выявляемые посмертным анализом, могут заранее присутствовать у него в крови, просто в силу комплекса возрастных болезней и принимаемых медикаментов. Может, Байдена так изначально и отбирали для выборов, на основании медицинских анализов.

P.S. Мне подсказали, что Галковский в ФБ озвучил эту мысль еще 2 месяца назад:
https://www.facebook.com/drugutjat/posts/1912023282267131
Я ФБ читаю только по внешним ссылкам и этой записи не видел, так что можно сравнить "скорость вращения шестеренок в голове" (учитывая, что Г. на эту мысль явно тоже натолкнуло отравление Навального). Получаем 14 дней и 66 дней: Галковский мыслит в 4,7 раз быстрее.
Tags: США, геополитика, конспирология, прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →