Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Воинствующий расизм в православной среде. Доколе?

Все, кому дорога судьба Православия и Церкви в России должны обратить внимание на чудовищное, НЕВИДАННОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ РАСОВОЙ НЕТЕРПИМОСТИ на сайте, где происходит виртуальное голосование за кандидатуру будущего Патриарха РПЦ: http://www.zapatriarha.ru/

После того, как значительная часть верующих высказалась за Митрополита Токийского и всей Японии Даниила, хозяева сайта сначала ОБНУЛИЛИ результаты голосования, а на момент написания этой заметки вообще УБРАЛИ японского митрополита из состава кандидатов. ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ОН – ЭТНИЧЕСКИЙ ЯПОНЕЦ (!!!)

А между тем, это единственный человек, который способен хоть что-то изменить в нынешней печальной ситуации. Если кто-то и может сегодня принести пользу нашей Церкви, то именно настоящий самурай в сане Патриарха. Он и порядок наведет, и энергию проявит, и освежит атмосферу православия здоровым дзен-буддистским духом.

Историю казуса см. здесь - http://bigfrogg.livejournal.com/111592.html

P.S. Расисты не успокоились и убрали из списков еще одного "желтого архиерея" - Епископа Сендайского Серафима

P.P.S. Продолжение темы

P.P.P.S. МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! ПОБЕДА ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА!!! Примерно в 17.10 Даниила Токийского вернули на http://www.zapatriarha.ru/! Можно голосовать!

P4.S. В 19.30 (по московскому времени) Даниил снова на первом месте! И мораль сей истории...

P5.S. В связи с очередной "коррекцией" результатов голосования за Даниила (12.30 14 января) - количественный отчет об акции, показывающий голословность обвинений в "хакерской атаке"
Tags: религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →