Top.Mail.Ru
? ?

культурогония и культургия

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ответка за Феликса
гоню телегу
kornev
Тема голосования Невский versus Дзержинский уже казалась полностью исчерпанной и ушедшей в архив, как вдруг наступили последствия. Выбор российского посланца на Евровидение-2021 невольно рождает подозрение, что это «ответка народу за Феликса» со стороны владетельных чекистов и потомственных ленинцев, обиженных исходом голосования. Песня, с которой выступает посланец, представляет собой мерзкое издевательство над русскими женщинами, а, как мы помним, именно женщины сыграли определяющую роль в голосовании против Дзержинского. Собственно, женщин в основном и волнует, кто там поедет от России на Евровидение. Так что это не случайное совпадение, а адресный подарок на 8 марта от Верховного Главнокомандующего. Возмущенные вопли Холмогорова входят в сценарий как реакция на контрольный выстрел: «Смотрите, мы их действительно уели, Владимвладимыч!» Однако Егор Станиславович может расслабиться: никакого стратегического поворота в сторону BLM и LGBT это не означает. За этим решением стоит всего лишь желание «надавать по щекам» и «поставить на место зарвавшийся плебс».



Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Музыка, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Постепенно все ярче проступают вкусы и черты обобщенного хозяина жизни в РФ — почитает Дзержинского, смотрит Евровидение и считает конкурс важной политической трибуной...

А также является неироничным потребителем телевизионного контента вообще. Сами назначили говорящие головы орать и прыгать на голове в политических ток-шоу, сами это же и смотрят.

Какие бурные фантазии!:)

Edited at 2021-03-10 12:08 am (UTC)

"Манижа Далеровна Хамраева"

- а где васмущёний исламскый апществынаст?

Пресловутые местные дамы многое упрощали большевичкам своим конформизмом. Сто лет подряд.

Теперь получают по заслугам. Это хорошо.

В смысле что значит "получают"?
Им, в общем, хорошо - и с ашотами, и с саидами.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
То есть сперва потомственные чекисты накручивают голоса за Невского а потом на себя же обижаются? Ой вэй.

Это норма: вспомните 30-е годы, где тоже "сами на себя", причем в массовом порядке.

Не думаю, решения прнимаются заранее. Манижа уже была назначены послом доброй воли в Нью-Йорк в 2020. Она - орудие пиара о том, что иноземцам и мусльманам везде у нас дорога.

Принципиально разные ситуации. Этот посол - фрукт для внешнего потребления, местные о нем и не знали. А посланец на Евровидение - красная тряпка для внутренней аудитории.

(Deleted comment)
А может, это просто троллинг такой? Как если бы её же или ещё кого-нибудь из ЛГБТ отправили представителем в ОБСЕ, к примеру?

Троллинг европейских "властей", я имею в виду

Но зачем так сложно?
Если есть какой-то выбор, разумеется выбрать надо какое-то букетокровного, а не гусски прымитивщина. Это касается совершенно разных выборов "власти" букетокровных, не связанных с какими-то событиями.

Нормальный человек на это гнусное сборище не поедет. Да и вообще там русским делать нечего.

После победы "кончиты" нормальный человек в этом зашкваре участвовать не станет.Пусть едут "манижи"-судьба у них такая,в России на них всем нас..ать,а там могут дать собачью медальку.

Манижа, разевающая рот за русских женщин, не ответка за Феликса, конечно.

Просто тренд такой и коньюнктура сложились - пихать по квотам представителей меньшинств во все щели и сферы. Мейнстрим давно уже. Но не только в РФ, кстати.
Турция вот с 1999 г года кандидат на вступление в ЕС. Смех же, казалось бы. Ну какие турки и прочие ближне и переднеазиатские люди европейцы? Однако в Европе проблема мигрантов уже десятки лет в числе самых актуальных, и даже угрожающих европейскому порядку, бытовому укладу, культуре и безопасности.

Так что в РФ и Европе, имхо, давно уже привыкли к представлениям в Европе от лица дорогих россиян каких-то этнических меньшинств. А не автохтонных популяций европейской части России. Алсу вон еще когда блистала нефтяными деньгами, и дочку свою невзрачную на все конкурсы семья пихает и проплачивает выборы жюри и публики, итд. Ну, много мастеров позора стали известны в мире. Сальная 5-я точка Ким Кардашьян, таланты Маргариты Симоньян итд итп по длинным спискам. Тем более, в шоу-бизнесе.

Так что Манижа на Европейском конкурсе поп музыки вряд ли сюрприз какой-то. Это тривиальная квотированная кандидатура. Ну, как в совке положен был промоцион "особо одаренных" пролетариев в ВУЗы, так и на Западе принимали еврейских беженцев по нац квотам и привилегиям, а сейчас БЛМ в ходу. Так и Манижа - представитель проблем мигрантов и беженцев в шоу-бизнесе. Типа шоу-фрикачества такие феномены. Если бы медиа и пропагандоны не раздували бы все время нонсенсы из таких кейсов, никто массово бы на этих "звезд" и связанные с ними скандалы и провокации внимания бы не обращал. Хотя, конечно, когда на олимпийских играх будут выступать одни пара-олимпийцы, это зрелище обязательно и закономерно перейдет в категорию товара "не для всех".

Сергей, а вы в телеграм не хотите зайти?

Я там читаю периодически, вас в том числе.

Не так давно отправляли Полину Гагарину. Русее некуда. Этим руским все мало - дашь палец - отхавают всю руку. Им еще Тост Сталина сто лет отрабатывать!



Edited at 2021-03-10 09:49 am (UTC)

Феликс здесь не при чём. Это демонстративный шаг правящих компрадоров и космополитов - других русских у нас для вас нет. "Россия для русских", вредный лозунг. /Путин/