Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

В поддержку русско-грузинской дружбы

Присоединяюсь к позиции, сформулированной уважаемым shavu и разделяемой многими другими представителями Русского Севера. Лично от себя приношу извинения всем грузинским друзьям за представителей русского этноса, купившихся на антигрузинскую кампанию.

Реакция бессознательной массы запрограммирована и неизбежна, она обусловлена естественными и по сути своей здоровыми рефлексами («наших бьют» и т.п.), присущими любому народу. Другое дело, что искусная манипуляция власть имущих направляет эти рефлексы в самое идиотское русло. Как видим, в дело пошла даже криминальная история, как будто власть не должна бороться с криминалом «по умолчанию», в ежедневном режиме, а не только «по большим праздникам», подверстывая к очередной пропагандистской кампании. «Корень зла» в грузинах сегодня видят те же самые люди, которые прожужжали все уши о «русском фашизме» и, подавляя всякую возможность цивилизованного национального самоопределения, разжигают ненависть между народами нашей страны. Завтра они найдут другого виновного, послезавтра – третьего. Они готовы сделать что угодно, лишь бы максимально оттянуть момент, когда народ им самим задаст несколько неприятных вопросов, накопившихся за последнее время. Никакого отношения к собственно русскому народу эта «элита» не имеет. Она не защищает интересов и какого-либо другого народа – только свои собственные.
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

Comments for this post were disabled by the author