Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Шофер Хофер

Недавно отыскал напиток, единственно достойный для истинных патриотов быть фоном размышлений о трудных судьбах России. Это немецкое пшеничное пиво Schöfferhofer Hefeweizen. Бренд назван в честь немецкого первопечатника Петера Шоффера (Peter Schöffer), который был сотрудником Гутенберга и является основателем науки о типографских шрифтах. Впоследствии в его бывшей резиденции в Майнце была основана пивоварня. Портрет первопечатника сделали лицом бренда. Так и смотрит он укоризненно с коричневой бутылки.

Символ весьма прозрачный: была резиденция первопечатника, оазис высокой культуры – забабахали пивоварню. И гордятся своими Традициями.

Пиво нефильтрованное, по «букету» напоминает перебродивший квас. Много углекислоты, поэтому сильно ударяет по голове. Пять минут беспричинного смеха гарантированы. Думы о Державе будут полны оптимизма.
Tags: трезвость
Subscribe

  • Нюансы сословной юстиции

    Последнее слово Ефремова на суде поставило окончательную точку в каминг ауте, который он совершил по ходу гениально выбранной линии защиты. Судя по…

  • Игнатьев и Фургал как потенциальные аналоги Лукашенко

    В связи с делом Сергея Фургала, уместно напомнить о другом главе региона, Михаиле Игнатьеве, который был смещен с должности руководителя Чувашии в…

  • Плевок в субординацию

    Благожелательное отношение дальневосточного населения к протестам вокруг Фургала многие склонны истолковывать как «триумф регионализма» или «всплеск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments