Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

В поддержку немецкого Папы

«…в своем 150-страничном послании, впервые посвященном социальной тематике, глава Ватикана призвал к созданию "мировой политической власти" ради "оздоровления экономик, затронутых кризисом", и "предотвращения их ухудшения и усиления неравновесия". По мнению понтифика, "эта организация должна взять на себя решение вопросов разоружения, продовольственной безопасности и иммиграционной политики". Бенедикт XVI полагает, что такая организация "должна признаваться всеми и служить эффективной властью ради обеспечения безопасности, уважения и прав каждого"».

Критикуют почему-то, все кому не лень. Как-то я отстал от жизни, что ли. Неужели есть разумные люди, не больные на голову, которые против установления Мирового Правительства? Имеется в виду не крипто-сговор, а официальное, гласное, прозрачное, демократически избираемое, при условии широкой автономии отдельных регионов. Шарик-то маленький, хватит комедию ломать. Я, конечно, понимаю обиду толстожопычей, заседающих в различных МИДах и т.п., но и им работа найдется: переквалифицируются в турагентства.

P.S. На самом деле мы уже давно живем в одном государстве. Гос. границы - это клетушки в свинарнике, для "населения". Гос. армии - банды в распоряжении "паханов". Гос. налоги - рэкет со стороны местных "сильненьких". Суть официального Мирового Правительства - демократизация и декриминализация уже существующего Мирового Государства.
Tags: глобализация, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments