Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Почем кенгурятина?

По ходу дела выясняется, что россиян активно кормили кенгурятиной, добавляя ее в разные как бы мясные продукты. Это очень хорошо говорит о статусе граждан России в международном разделении труда. В плане кошерности-халяльности, кенгуру – это крыса-переросток. В самой Австралии они так примерно и существуют в статусе крыс или помоечных голубей, т.е. чрезмерно расплодившихся паразитов, затраты на сдерживание которых и оплачивает российское население, покупая колбасу. Это как если бы Белоруссия экспортировала во Вьетнам колорадского жука под видом деликатеса.
Tags: маразм
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments