Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Гитлер и Сталин были польскими шпионами

И у нас, и на Западе находят все больше сведений о том, что Польша - главный виновник в развязывании Второй Мировой войны.

У нас: http://www.newsru.com/russia/01sep2009/svr.html

На Западе: http://news.yahoo.com/s/uc/20090901/cm_uc_crpbux/op_3311160


Осталось сделать последний шаг: раскопать информацию о том, что Гитлер и Сталин были польскими шпионами.

P.S. Не случайным же является тот факт, что по итогам 2МВ в Европе наибольшие территориальные приращения (за счет ЧУЖИХ земель!!!) получили четыре государства: Польша, Литва, Украина и Белоруссия, кои в сущности являются частями старой Речи Посполитой. А в любом расследовании главным является вопрос: кому это было выгодно? Ждет своих Суворовых и Фоменко мега-версия о тайном многоходовом заговоре старой польской элиты с целью возрождения Речи Посполитой в исторических границах, этапами которого были Первая, Вторая и Холодная мировые войны, революция и перестройка в России, а также нынешний экономический кризис.
Tags: история, футурология
Subscribe

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Где ветераны Навального?

    «Процесс ветерана», похоже, откроет новое направление бизнеса. Теперь любую мошенническую схему можно прикрыть ветеранами, а при обвинении в…

  • Луч света в темном царстве

    Н.А. Добролюбов (1836-1861) о текущем моменте (из статьи «Луч света в темном царстве»): «Но — чудное дело! — в своем непререкаемом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment