Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Правильная линия в отношении Польши и «Молотова-Риббентропа»

Все-таки интеллектуальное превосходство дорогого стоит. После известной резолюции ЕС, тысячи патриотических пропагандистов принялись доказывать, что СССР не был главным виновником Второй мировой. Результат – ноль, никого не убеждающее виноватое бубнение. А все потому, что исходят из сталинского мифа и стараются оправдать не столько русских, сколько любимого усача. Галковский же, бесплатно и левым мизинцем, расставил правильные идеологические приоритеты, выгодные русским.

http://galkovsky.livejournal.com/149002.html

Указал и наиболее слабые места западной пропаганды, на которые нужно «давить»: такие, как «странная война» Британии-Франции в 1939 году, сознательное позволение Гитлеру полностью раздавить союзника-Польшу. Так что вся суворовщина и обогуевщина летят к черту. «Бери, пользуйся, Иванушка». – «Нет. Я со сталинской хоругвью будут скакать».

Просто не могу не процитировать:

«Русским нахлобучивают «чекизм-коммунизм» и заставляют ещё его доказывать. А чего доказывать? Великий Ленин сказал ясно:

- Русская нация – нация насильников и подлецов, великая только степенью своей подлости. Поэтому пусть русские не воображают, что будут жить в советской России хотя бы на правах прочих народов. Нет, мы создадим такое общество, где русские будут поставлены в заранее угнетённое положение – чтобы компенсировать другим народам своё многосотлетнее хамство и подлость.

При этом Ленин был ещё ПОХОЖ на русского и где-то даже считался «Ульяновым». Сталин был и не похож, и фамилия у него была Джугашвили. Тем не менее, по утверждённой выше программе все евреи Германии должны под музыку строем объединяться в неонацистские партии и горой стоять за невинно оклеветанного Гитлера. И платить всему миру из своего кармана репарации. Это именно то, что предлагается русским и что осуществляется в РФ. Если приглядеться и убрать отвлекающий фон - весьма чётко и последовательно».
Tags: Галковский, история, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments