Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Мои извинения доценту В.А. Рыбникову

Ну вот, оказалось, что охаянный мной В.А. Рыбников – в действительности патриот-националист и защищает людей от преследования по «русской» 282-й статье. См. по ссылке его оправдательное экспертное заключение в одном таком деле (дело майора Путинцева):

http://www.lindex.lenin.ru/Lindex5/Text/11220.htm

Да, это тот странный формат национализма, который практикуют отставные сотрудники ФСБ. Но все же любой эксперт, защищающий обвиненных по «русской» 282-й статье – это объективно герой-правозащитник без всяких кавычек, рыцарь без страха и упрека.

Что ж вы мне раньше не подсказали? Молчали все, как партизаны. Таким образом, приходим к выводу, что молчание философского сообщества по поводу известной ошибки уважаемого доцента – убедительное свидетельство того, что подавляющее большинство наших академических философов – это упертые, убежденные русские националисты, которые прекрасно осведомлены об истинных мотивах деятельности отважного философа-кубанца. Удивительно и отрадно, что Рыклин, Мотрошилова, Подорога и другие умно промолчавшие товарищи – это НАШИ ЛЮДИ, твердые молчаливые подпольщики, ждут-недождутся национального реванша, «страшного русского Ренессанса».
Tags: вопросы этики, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment