Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

гоню телегу

Каждый судит в меру своей испорченности

Вот не пойму, это теперь известным людям так зарабатывать приходится, на черном пиаре приличных российских брендов? Казалось бы, русский националист должен Колу какую-нибудь высмеивать, или «оффшорную» сетевую торговлю. Но нет, набросился на один из немногих качественных, недорогих и одновременно патриотических торговых брендов.

Многие мои московские знакомые «подсели» на сеть «ВкусВилл», особенно те, у кого есть дети. Не скажу, что там любой продукт стоит покупать, но что касается молочного ассортимента, особенно детского, - там и только там. Кстати, для москвичей: в московских точках этой сети постоянно продают нашу, брянскую продукцию, в том числе - детские йогурты «Ам-ам» («Брянский гормолзавод»). Мой четырехлетний сын их пачки по 4 в день выпивает, и нет никакой аллергии, диатеза. Просыпается утром, первое слово - «йогурт!». А до этого ломали голову, как же ребенка к молочке приучить (от всего другого отбрыкивался). Еще хорошая тема во «ВкусВилл» - скидки, программы лояльности, позволяющие не замечать, что цены - повыше средних.

(Это не коммерческая реклама, а мнение благодарных потребителей, возмущенных черным пиаром нашего любимого бренда со стороны известных московских политиков).
гоню телегу

Украина будет продавать русских детей на органы

Проскочила официальная информация о том, что украинцы не выпускают обратно в Россию более 3000 родившихся в Крыму младенцев, родители которых по глупости ехали через Украину. В России многие откомментировали эту новость в стиле «ужас-ужас». Но только, судя по комментариям, всю степень этого «ужаса» люди не понимают. Украина - это уже давно не Россия, а бантустан, в десятки раз более коррумпированный и «беспредельный». Пошерстите Гугль, - есть множество материалов о том, что во время боев на Донбассе через Украину шла массовая торговля органами, которые «изымались» у погибших, у раненых (в том числе собственных украинских солдат), у пленных и у похищенных местных жителей. Поскольку детские органы - это гораздо более ценный товар, то участь «задержанных» младенцев предрешена. Боюсь, что конечной целью «спецоперации крымские дети» является их юридический отъем у родителей, после чего они «исчезнут в неизвестном направлении» («усыновление за рубеж» и т.п.). Самое время бить тревогу на уровне МИДа и международных «детозащитных» организаций. Все эти дети - граждане России. Вспомним, как любит российская пресса раздувать единичные истории с произволом ювенальной юстиции в западных странах, когда от этого страдают выходцы из России. Но там хотя бы за жизнь и здоровье детей можно не волноваться. Почему же теперь столь вялая реакция? Массовое похищение детей на государственном уровне, с реальной перспективой их зверского убийства, это казус белли, способный оправдать возмездие любой степени.

P.S. Кстати, это дает властям прекрасную возможность завершить Сирийско-Турецкую авантюру без потери лица (по крайней мере, для внутренней аудитории). Путин выступает с грозным ультиматумом Украине: требует выпустить российских детей, иначе мы официально объявляем войну. Срок - 24 часа. И далее добавляет: чтобы избежать войны на два фронта, Россия срочно выводит свой контингент из Сирии. Безопасность российских детей для нас - более приоритетная задача, чем какие-либо иные обязательства.
гоню телегу

Москва слезам не верит

Заукраинская общественность сейчас проливает слезы над письмом некоего киевского жителя, думая тем самым пристыдить и ужалостливить «жестоких русских». Однако в переводе на русский язык это письмо означает буквально следующее:

«Русские свиньи и недочеловеки! Когда мы бомбили и убивали ваших детей на Донбассе, мы весело прыгали и отмечали «перемогу». Наш президент Порошенко обещал, что «наши дети будут ходить в школы, а их дети - сидеть в подвалах». Но теперь мы боимся, что вы придете и будете мстить нам за своих детей. И вот мы решили заранее напугать наших детей, отвели их в подвал. Сволочи! Никогда не забудем вам этой подлости!»

Чему здесь можно сочувствовать? Глупости? Патологической наглости? Полагаю, что знаменитая пословица - «Москва слезам не верит» - родилась именно применительно к таким случаям. Если бы это письмо писало существо, относящееся к виду «человек разумный», а не «бандерлог обыкновенный», то оно выглядело бы примерно так:

«Простите нас, русские! Мы были негодяями и идиотами, когда радовались успехам преступной АТО на Донбассе. Но вот теперь, посидев с детьми в бомбоубежище, мы поняли, какую мерзость творило все это время наше правительство. И в этот момент мы осознали свою неправоту. Мы решили прекратить огонь и вывести украинские войска из Новороссии. Мы только просим вас на коленях: простите нас, не мстите нам за содеянное, не приходите с войной в Киев. Мы готовы годами выплачивать вам миллиардные компенсации за то, что мы сотворили на Донбассе. И своим детям объясним, что подлость и глупость - наказуемы, чтобы они не повторили нашей подлости и глупости».
гоню телегу

Киллеры Обамы, Меркель и Кэмерона убивают наших детей

«Объективное» общественное мнение Запада отреагировало на трагедию с Боингом вполне предсказуемо. Не дожидаясь результатов расследования, виновными объявили Россию и русских повстанцев в Новороссии. Все западные СМИ заполнены заголовками типа «Киллеры Путина убили моего ребенка». Что ж, на каждой из ужасных фотографий, представляющих результаты украинского обстрела городов Донбасса, можно смело написать: «Этих людей убило равнодушие Америки и Европы». Да нет, не «равнодушие» - а «прямое пособничество». Если бы Порошенко и его каратели не чувствовали за своей спиной прямую поддержку Запада и западного общественного мнения, они бы никогда не решились на эти военные преступления. Украинские солдаты здесь - только технический персонал. На самом деле людей в Донецке и Луганске убивают Обама, Меркель, Кэмерон и ангажированная пресса западных стран. Причем мы то еще можем сослаться на то, что Путин не избран, а «сам себя назначил», а наши СМИ - подконтрольны, а не свободны. А у них ведь Обама, Меркель, Кэмерон - результат свободных выборов, свободного волеизъявления избирателей. Это значит, что за тот Армагеддон, который устроил Запад в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии, на Украине, несут ответственность не только западные лидеры, но и каждый без исключения западный обыватель. И тому несчастному британскому родителю, который жалуется на убийство своего ребенка «русскими повстанцами», можно сказать прямо в лицо: ТЫ САМ УБИЛ СВОЕГО РЕБЕНКА, ПОЗВОЛИВ ИЗБРАННОМУ ТОБОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВУ УСТРОИТЬ АПОКАЛИПСИС В ДОНЕЦКЕ И ЛУГАНСКЕ, ПОЗВОЛИВ ЕМУ УБИВАТЬ СОТНЯМИ РУССКИХ ДЕТЕЙ. ИДИ ТЕПЕРЬ ИЗЛИВАЙ СВОЙ ГНЕВ НА СВОЕГО КЭМЕРОНА, НЕ СВАЛИВАЙ ВИНУ СВОЕЙ СТРАНЫ НА ДРУГИХ.
Pycelle

«И нас осталось только трое, из восемнадцати ребят…»

Оказывается, Валерий Соловей («Новая Сила») тоже ссучился и переквалифицировался из «проф. русских» в «проф. украинцы». Я намедни попробовал составить список топовых националистов, которым проел мозг Бандера, и понял, что легче перечислить тех, кому не проел. Крылов, Тор, Холмогоров, Просвирнин, Пионер, Холмогорова, Галковский. Еще кто-нибудь уцелел? В принципе, так даже лучше: самоотсев дефектных особей оздоровляет популяцию.

P.S. Мне объяснили, что с Соловьем, возможно, не все однозначно.
И, кстати, вспомнил еще одного "выжившего": Карабанов (АРИРУ)в последнее время исправился.
гоню телегу

Уродливый символ гражданской войны

Едва заметная на фоне прочих громких событий, но крайне показательная новость: «На въездах в Киев установили блокпосты». Вот он, зримый знак начинающегося Апокалипсиса гражданской войны. В Бейруте, Могадишу, Сараево все начиналось именно с этого. Значит, боятся расплаты. Знає кішка, чиє м'ясо з'їла. Киев теперь – прифронтовой город. Пока еще не поняли, что Львов – тоже прифронтовой город. В гражданской войне «глубокого тыла» не бывает. Зло и кровь, которые Киев принес в Новороссию, вернутся и в Киев, и во Львов, и во все без исключения другие места Украины, которые думают, что «сплавили» войну на Восток и Юг. За каждого погибшего в Одессе и Славянске Киеву и Львову придется заплатить десятикратным количеством трупов: такова логика гражданской войны.

Как вы думаете, через сколько лет эти бетонные надолбы будут убраны: через год, через 5 лет, через 10 лет, через 50 лет? Или может быть, Киев уже будет разрушен и пуст, а эти блок-посты все еще будут стоять там? Или Киев к тому времени будет переименован в Москальск-на-Днепре? Все может быть. У меня нет чувства ненависти к тем моральным уродам на Украине, кто открыто радуется уничтожению собственных сограждан: они сами накликали свою судьбу. Они, их дети, их внуки будут выживать в ситуации затяжной и кровавой гражданской войны, которая теперь, то тлея, то ярко вспыхивая, будет продолжаться на Украине десятилетиями. Нет никаких мстительных чувств к тем украинским девушкам, которые готовили коктейли Молотова или «фоткались» на фоне обугленных трупов: года через три им придется торговать собой за банку тушенки или вязанку дров, а их детей будут разбирать на органы в клиниках черных трансплантологов. Обычная история для стран, погрязших в бесконечной гражданской войне.Collapse )
гоню телегу

Легкая мишень

Сын чекиста застрелил интеллигента, безобидного школьного учителя. Почему я не удивляюсь? Тот архаичный и садистский тип межчеловеческих отношений, который путинские охранители изо всех сил навязывают нашему обществу последнее десятилетие, никоим образом не мог миновать их собственные семьи и их собственных детей. Где-то в Сицилии люди умеют творить зло, но оберегать от этого свои семьи, охранять от зла домашний очаг. В России нет этой специфической культуры. Российский садист, даже «добрый в душе», даже «садист поневоле, по долгу службы», пропитывается насилием весь целиком, несет его домой в своей собственной искореженной голове, и оно калечит души его детей.

Расстрел учителя географии в московской школе многие журналисты и психологи поспешили использовать как повод записать в «группу риска» чуть ли не всех современных школьников. На самом деле главную группу риска составляют дети (мальчики), вырастающие в семьях силовиков, полицейских, чекистов, судейских, и всех тех, кто в нашем феодальном обществе де факто «стоит над законом». Это не шутка, не злая ирония и не попытка очернения, а реальный факт: при некоторой сноровке вы всегда опознаете сына силовика даже в группе двух-трехлетних детей. Если мальчик агрессивен, неусидчив, неуправляем, отнимает игрушки у более слабых детей и норовит ударить их просто походя, без всякой причины, - с большой вероятностью перед вами сын охранителя. И это не вина, а беда этих людей. Государство сделало бы хорошую услугу и народу, и представителям силового сословия, если бы каждого ребенка из таких семей с самого рождения прикрепляло к персональному психотерапевту, чтобы тот компенсировал негативное влияние, исходящее от родителей. Я даже готов, ради безопасности собственных детей, платить дополнительный налог на содержание штата таких психологов. Иначе, через поколение, Россия станет совсем непригодной для жизни.Collapse )
гоню телегу

На рост рождаемости у русских путинцы ответили сокращением роддомов

Еще не так давно путинский агитпроп заливался соловьем по поводу долгожданного роста рождаемости у коренного населения. Параллельно были сделаны оргвыводы: сократить («укрупнить») роддома в глубинке. Во многих регионах стали сокращать родильные отделения в крупных селах и райцентрах, а рожениц обрекли на путешествие по бездорожью в десятки километров. Оцените логику: рождаемость русских растет, значит, нужно сокращать роддома и уменьшать количество акушеров в глубинке. А ведь именно в глубинке, в сельской и полусельской местности, максимален коэффициент рождаемости. Видимо, тенденция к прекращению вымирания русского населения вызывает у путинцев страх, а не позитивные эмоции, ибо это может сорвать программу заселения страны мигрантами.

Вот один из результатов этой бурной «заботы» о демографических показателях. «Погиб новорожденный из Мышкина, где "оптимизировали" роддом: Жительницу Мышкина Светлану Цветкову, у которой начались схватки, из угличского роддома направили в Рыбинск - в Угличе не нашлось свободных хирургов. Мать едва удалось спасти, ребенок погиб. Это не первая смерть новорожденного в Ярославской области, где закрыли родильные отделения в нескольких небольших городах и селах. В конце апреля в Ярославском перинатальном центре умер ребенок из Пошехонья - его мать во время родов проделала путь сначала в Рыбинск, потом в Ярославль».

И вдогонку к этому комментарии того же автора (beekjuffer): «В новости по Мышкину важно не то, что женщина не сможет иметь детей. Важно то, что она чуть не погибла и погиб ее ребенок - причем не первый. Там уже не до жира, там смертность в ближайшее время подскочит до смертности века 19, - хотя во времена Толстого хотя бы повитухи принимали роды, а не таксисты, как сейчас. ...Важно, чтобы обратили внимание на источник создания катастрофической ситуации- это в Ярославской обл. департамент здравоохранения, в России - министерство здравоохранения».

В то же время в Москве и других крупных городах России, куда стянуты так недостающие в глубинке акушерские ресурсы, активно развивается «родильный туризм» из стран СНГ, пополняющий страну новыми «нелегальными мигрантами» среднеазиатской национальности. То, что в Ярославской области умер русский младенец, только одна сторона медали. Другая сторона: на бюджетные деньги, сэкономленные на жизни этого русского младенца, где-то в московском роддоме родила гражданка Киргизии, Узбекистана или Таджикистана, приехавшая в Россию специально за этим. Добавим, что предварительно эти страны выгнали/уничтожили у себя русских и развалили созданную у них русскими систему здравоохранения.Collapse )
гоню телегу

«Ювенальной юстицией» в Москве заправляют «нацмены»

Статья, рассказывающая о том, что с 1 мая в Москве в полном объеме вводится пресловутая «ювенальная юстиция». А если точнее – институт «социального патроната», который дает соответствующим службам право бессудно изымать детей из любой семьи, вмешиваться в жизнь любой семьи, причем в инициативном порядке, без каких-либо заявлений, жалоб или сигналов неблагополучия со стороны самих детей, школы, врачей или соседей. Меня в этой статье больше всего поразили фамилии чиновников, которые выступили спикерами по теме, и которые будут заправлять этим произволом в Москве. Это Владимир Петросян, глава Департамента социальной защиты населения г. Москвы, и его заместитель Алла Дзугаева. Таким образом, если на Западе институт «ювенальной юстиции» служит укреплению тотального контроля государства за гражданами, то в России, похоже, его собираются превратить в инструмент террора и геноцида против русского большинства. И дело тут не в том, что данные конкретные «Петросяны» и «Дзугаевы» лично плохие люди, а в том, что, будучи членами диаспоры, они будут работать на диаспору, делать то, что укажет им диаспора, и покрывать любые преступления членов диаспоры.

Советую прочитать эту статью. Одна из главных «фишек» этой системы: изъятых детей будут отдавать в специальные «профессиональные приемные семьи, которые будут получать и зарплату, и выплаты на содержание ребенка». Зарплата планируется в размере 20 тысяч в месяц за ребенка, - это не считая собственно «выплат» на содержание ребенка, других бонусов и льгот. То есть, если такая семья возьмет 5 детей, это уже 100 тысяч. А с «выплатами» эту сумму можно смело удвоить. Хороший способ «пристроить к делу» родных человечков из диаспоры! Впрочем, можно заподозрить, что с этими деньгами произойдет то же самое, что с формально высокими зарплатами дворников в московском ЖКХ (по 30 тысяч и больше). Т.е. на руки «усыновители» получат от силы треть, а остальное присвоят себе чиновники. Детей при этом, вполне возможно, будут морить голодом и избивать, а любые жалобы отметать при помощи собственных «компетентных экспертов» («ребенок имеет склонность к нанесению увечий самому себе»). Заодно появится хороший стимул для шантажа родителей («возвратим или перестанем истязать ребенка в обмен на квартиру» и т.п.). Кстати, родители, у которых временно или постоянно отберут детей, будут еще и платить алименты, что дает чиновникам дополнительный стимул оставить в покое нищих алкашей и развернуть охоту на благополучные зажиточные семьи.Collapse )
гоню телегу

Если не убийство, то преступная халатность

«По словам М.Дональдсона, медицинская экспертиза, проведенная в ходе вскрытия тела М.Кузьмина, показала, что смерть ребенка наступила в результате внутреннего кровотечения, которое стало следствием разрыва артерии, произошедшего из-за получения закрытой травмы. При этом летальный удар ребенок получил самостоятельно, и нет следов, что он мог стать последствием чьих-то действий. ...Примечательно, что, согласно показаниям приемной матери, она нашла ребенка без сознания в саду их дома. Позднее бригада медиков установила его смерть». (РБК)

Вообще-то оставление трехлетнего ребенка без присмотра в обстановке, где он может нанести себе смертельную травму, само по себе является преступлением. Равным образом можно дать ему нож или пистолет, а потом говорить, что «сам собой покалечился».

«Приемная мать Максима Кузьмина заявила полиции, что 21 января обнаружила мальчика в бессознательном состоянии во дворе, где он до этого играл со своим младшим братом. По словам шерифа, Лора Шатто рассказала, что в тот день она сидела дома, а дети играли во дворе. В какой-то момент она вышла на улицу, увидела Максима лежащим на земле и немедленно вызвала скорую помощь. Мальчик был доставлен в больницу, где через короткое время скончался». (BBC)

Т.е. она не только трехлетнего ребенка оставила без присмотра вне дома, но и совсем малыша. Только не надо меня тут убеждать, что "в России этим детям было бы еще хуже" и т.п. Усыновитель явно не адекватен.